Не прячьте Ваши денежки.

Сводка происшествий с 12 по 26 февраля 2015 года.

Казалось бы, совершенно невероятная вещь произошла в банке «Открытие» (Жулебинский бульвар, д. 5). По словам потерпевшего, из сейфовой ячейки этого банка пропали 60 тыс. долларов США. Не торопитесь делать выводы, что товарищ «сбрендил». Подобные вещи в истории случались.
 
Так, в 1999 году было подано заявление в правоохранительные органы, что из сейфовой ячейки крошечного Московского банка промышленных и строительных материалов пропали несколько десятков тысяч долларов. Естественно, никого и ничего не нашли. Формально банк никакой ответственности за содержимое сейфовых ячеек не несёт. Поэтому лучше проверьте на всякий случай, все ли ваши ценности в целости и сохранности.
 
Как это ни печально, преступления против стариков, наверное, никогда не сойдут «на нет». Правда, их в нашем районе меньше, чем в среднем по Москве. Может быть, в этом есть заслуга и нашей колонки. Так же как среди животных, когда волкам легче «разобраться» состарым оленем, чем с молодыми полным сил, волки в человеческом обличии ищут жертву в годах. К 75-летней пенсионерке прямо домой (ул. Генерала Кузнецова, д. 26, корп. 1) вечером 13 февраля пришёл народный целитель. И вылечил её от 160 тысяч рублей. Пожилая женщина даже не смогла составить словесный портрет мерзавца. А вот 30-летняя гражданка З. вроде бы и не входит в группу риска. Тем не менее она 16 февраля добровольно отдала 12 600 евро за снятие порчи. Произошло это всё на Жулебинском бульваре около дома 9. «Занимались» ею с полвторого до пяти часов дня. Ноовчинка стоила выделки, где ещё можно заработать за три с половиной часа почти миллион рублей! На всякий случай опишем приметы двух мошенниц.
 
Первая – на вид 60 лет, среднего роста, плотного телосложения, в тёмно-серой невзрачной шубке (возможно, уже прикупила новую – подороже), в круглых очках, на голове платок, имела трость золотистого цвета. Вторая – блондинка славянской внешности, 35–40 лет, среднего роста, два золотых зуба, светлые джинсы и высокие ботинки.
 
9-летнюю Машу (имя изменено), которая находилась дома (Жулебинский бульвар, д. 33–1), взрослый знакомый стал учить жизни. Учёба для девочки за кончилась разбитым носом.
 
Александр ГОРОДЕЦ
Оставьте свой комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: